Авто новости

Режиссер Эльдар Рязанов рассказывал, что с самого начала видел в роли благородного угонщика Юрия Деточкина именно Смоктуновского. Однако на момент запуска «Берегись автомобиля» в производство актер был занят в «Гамлете», поэтому на роль был утвержден Юрий Никулин, который вскоре тоже от нее отказался. В результате, после того как Рязанов перепробовал множество актеров, Иннокентий Михайлович все же согласился на уговоры режиссера

Иностранец в Ленобласти угнал автомобиль с пенсионеркой внутри

Сотрудники МВД России в Ленинградской области задержали подозреваемого в угоне автомобиля с пожилой женщиной в салоне, сообщила пресс-служба регионального ГУ МВД.

«Сегодня около девяти часов утра в полицию обратился мужчина, который сообщил, что нескольким минутами ранее от придорожной гостиницы в Ивангороде был совершен угон принадлежащего ему автомобиля, в салоне которого находилась его 78-летняя мать», — рассказала официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Полиция остановила автомобиль и задержала угонщика. Им оказался 50-летний житель соседнего государства. Пострадавшей женщине оказана первая помощь. Обстоятельства произошедшего выясняются.

В сентябре сообщалось, что пьяный житель Красноярска захватил автобус, чтобы доехать до полицейского участка.

Подписывайтесь на канал "Газеты.Ru" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Выбор читателей
Популярное в соцсетях