Авто новости

В Красноярске пьяная женщина опрокинула внедорожник с двумя детьми в салоне и сбежала

В Красноярске серьезную аварию устроила нетрезвая автомобилистка, сообщает «ТВК».

Инцидент произошел в ночь на 25 декабря на ул. Калинина. Водитель внедорожника Toyota Prado не справилась с управлением и наехала на бордюр, в результате чего автомобиль опрокинулся и загорелся. В момент ДТП в салоне машины находились две женщины и двое детей. Женщины с детьми скрылись с места происшествия.

Однако сотрудники ГИБДД установили личность водителя и приехали к ней домой. Оказалось, что за рулем иномарки в момент аварии находилась 29-летняя женщина в состоянии алкогольного опьянения. Также в автомобиле была 34-летняя пассажирка и двое детей в возрасте 8 и 1,5 лет без детских кресел.

В результате происшествия за медицинской помощью обратилась пассажирка и ее 8-летняя дочь. Женщина-водитель и 1,5-годовалая девочка не пострадали.

В отношении водителя инспекторы составили несколько административных материалов: за управление автомобилем в состоянии опьянения, нарушение правил перевозки детей, отсутствие страховки, невыполнение обязанностей при ДТП, повреждение ограждения, а также за управление авто без документов.

Общая сумма штрафов может составить 45 тыс. руб., кроме того, автомобилистке грозит лишение водительских прав на срок до 2 лет.

Выбор читателей
Популярное в соцсетях