Авто новости

Подмосковные полицейские помогли застрявшему дальнобойщику из Белоруссии

В Московской области сотрудники правоохранительных органов помогли выбраться из дорожной ловушки дальнобойщику из Белоруссии, передает сайт «Подмосковье сегодня».

Накануне новогодних праздников инспекторы ДПС отдела ГИБДД ОМВД России по г.о. Истра лейтенанты полиции Андрей Петров и Александр Тепикин, находясь на маршруте патрулирования, получили сообщение о том, что около деревни Синяя в сложной дорожной ситуации оказались водитель большегрузного автомобиля и его несовершеннолетний сын.

Благодаря хорошему знанию местности инспекторам удалось оперативно прибыть на место происшествия. Водитель фуры сообщил, что он вместе с ребенком отправился в очередной рейс для доставки груза, но сбился с пути и свернул не туда, куда надо. При развороте колеса фуры оказались в кювете, откуда самостоятельно выбраться он не смог.

Оценив ситуацию, полицейские вызвали к месту происшествия специальную технику, с помощью которой им удалось вытащить грузовик. Пока шла буксировка, полицейские угостили водителя и ребенка горячим чаем.

Поблагодарив сотрудников полиции, дальнобойщик продолжил свой путь. Он также выразил надежду, что успеет добраться домой до наступления Нового года.

Выбор читателей
Популярное в соцсетях