Авто новости

Не знавшие точный маршрут Путина в Уфе чиновники приказали расчистить от снега полгорода

Жители Уфы удивились работе местных коммунальщиков, которые к приезду в город президента Владимира Путина решили очистить ряд городских улиц от снега. О подготовке к визиту главы государства сообщает издание «Собкор02.ru».

В среду Путин планирует посетить «Уфимское моторостроительное объединение».

«Все подъездные пути к микрорайону Инорс, где располагается «Уфимское моторостроительное объединение», уже успели расчистить от снега. Причем, небывалое дело - обнажились даже тротуары и газоны, куда ранее коммунальщики привычно сбрасывали снег с проезжей части. Похоже, уфимским властям неизвестен точный маршрут высокого гостя - полной зачистке подверглись проспект Салавата и улица Жукова в Сипайлово, улица Трамвайная и «пьяная дорога», а также дорога через Калининский путепровод, Интернациональная и Первомайская. Все эти три пути ведут на УМПО и, наверное, только служба безопасности Путина знает, какую дорогу он выберет», - рассказало издание.

Журналисты отмечают, что такой тщательной уборки многие жители не видели никогда «Приезд главы государства и его желание провести совещание о диверсификации производства в оборонке, на предприятии, расположенном в северной части Уфы, весьма порадовало горожан. Жители отдаленных Сипайлово и Черниковки никогда не видели такой масштабной расчистки снега, которая продолжалась и в ночь со вторника на среду», - отмечает «Собкор02.ru».

Выбор читателей
Популярное в соцсетях