Авто новости

СК проверяет автохама на элитной иномарке, который перекрыл дорогу пожарным и «скорой»

Управление СК по Москве начало проверку по факту появления видеозаписи, на которой водитель внедорожника Infiniti отказывается уступить дорогу двум пожарным машинам и «скорой». Об этом сообщается на официальном сайте ведомства.

«По указанию руководства Главного следственного управления СК России по городу Москве организована доследственная проверка по сообщению, опубликованному в средствах массовой информации, о воспрепятствовании проезду двум пожарным автомобилям и машине «скорой помощи». Из распространённого в сети Интернет видео следует, что водитель иномарки, двигаясь по улице Твардовского в городе Москве, не уступил дорогу двум пожарным автомобилям, а также подъехавшей машине «скорой помощи», двигавшейся с включенным специальным звуковым сигналом в том же направлении. Кроме того, водитель легкового автомобиля стал выяснять отношения, продолжая создавать препятствия для дальнейшего движения спецтранспорта», - говорится в сообщении СК.

В рамках проверки будут выполнены необходимые мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, по результатам которых будет принято процессуальное решение.

Выбор читателей
Популярное в соцсетях