Авто новости

Во Владимире водители троллейбуса и автобуса устроили уличные гонки и драку на дороге

Во Владимире произошла драка между водителем троллейбуса и водителем автобуса. Об этом сообщили очевидцы в группе «Типичный Владимир» в соцсети «ВКонтакте».

«Два водителя не поделили похожий маршрут и устав играть в «догони меня» решили выяснить отношения прямо на дороге. Битва случилась на остановке Садовая площадь, перекрыли 2 полосы движения создав пробку. Для разогрева, довольно громко поматюкавшись кто тут главный, они решили проверить кто тут сильней. После того, как увидели что их снимают, разошлись по своим «пепелацам». Автобус 17 маршрут номер Е005НМ33 и троллейбус 7 маршрута номер 251», - говорится в сообщении, которое сопровождается видеозаписью драки.

«Никаких заявлений по этому поводу не поступало. Вероятно, будет проходить комплексная проверка по линии УВД, где будет разбираться поведение того и другого водителя. Могу сказать, что автобус и троллейбус встали дальше второго ряда, а это административное правонарушение. До тех пор, пока не будет единой схемы графика движения, это будет продолжаться. Никакого порядка сейчас. Как только появится единый график движения общественного транспорта, гонки в городе прекратятся. Мы неоднократно выходили с этой инициативой на городскую администрацию. Неоднократно этот вопрос обсуждался, но к единому решению пока так никто и не пришел. А результат вы видите сами, — цитирует телерадикомпания «Губерния-33» инспектора ГИБДД Владимира Валерьяна Ширукова.

Выбор читателей
Популярное в соцсетях