Авто новости

Житель Подмосковья забил до смерти жену, сел за руль и разбился насмерть об автовоз

Подмосковное управление Следственного комитета разбирается в обстоятельствах убийства в Наро-Фоминске. Сразу после преступления подозреваемый попал в смертельное ДТП. Об этом говорится на сайте ведомства.

«По данным следствия, 11 февраля 2018 года в дежурную часть полиции обратилась 14-летняя девочка с сообщением, что отец сильно избил на ее глазах маму, и она лежит в квартире без сознания. Выехавшие на место сотрудник обнаружили женщину, лежащую на полу на кухне с множественными проникающими ножевыми ранами и ушибами по всему телу. Предварительно установлено, что между бывшими супругами произошла ссора в ходе которой мужчина нанес женщине разводным ключом и кухонным ножом множественные повреждения от которых потерпевшая скончалась на месте. После совершенного преступления мужчина скрылся», - сообщили в ведомстве.

Вечером того же дня на трассе М-3 «Украина» в Калужской области, управляя личным автомобилем Volkswagen, подозреваемый выехал на полосу встречного движения и протаранил автовоз. От удара он скончался на месте ДТП.

Выбор читателей
Популярное в соцсетях