Авто новости

В Москве в ДТП полностью сгорел внедорожник Gelandewagen певца Тимати

Премиальный внедорожник внедорожник Mercedes-Benz Gelandewagen черного цвета с номерами М344МР полностью сгорел в Москве около 2 ночи 3 марта на Мытной улице в районе Даниловского рынка. Инцидент произошел после столкновения с автомобилем Volkswagen белого цвета из службы такси. Информацию об этом «Газете.Ru» подтвердил оперативный дежурный ГИБДД по Москве, уточнив, что пострадавших в ДТП нет.

Как сообщили очевидцы, опубликовавшие в сети видео, на котором иномарка стоимостью не менее 10 млн руб. охвачена огнем, автомобиль принадлежит популярному рэперу и бизнесмену Тимати. Самого певца, по их данным, в автомобиле не было, но по неподтвержденной информации, мог пострадать его охранник, который и был за рулем.

Продюсер певца Максим Задворнов комментировать СМИ ситуацию отказался – ответив на звонок «Газеты.Ru» он сначала попросил перезвонить позже, но потом перестал поднимать трубку. Однако на кадрах с места ДТП можно разглядеть автомобильный номер сгоревшего внедорожника – это М344МР — на Gelandewagen именно с таким номером Тимати вместе с охраной приезжал в редакцию «Газеты.Ru».

Певец, а также его охранники часто привлекают внимание общественности вызывающим поведением и нарушениями ПДД, которые они допускают, находясь за рулем дорогих иномарок.

Ранее сообщалось, что полиция оштрафовала водителей двух Gelandewagen за езду по тротуарам в Шереметьево.