Авто новости

В Волгоградской области похитители переехали мужчине ноги и увезли его в багажнике

В Волгоградской области трое неизвестных нанесли мужчине средних лет удар по голове, проехали на автомобиле по его ногам, а затем загрузили его в багажник и увезли в неизвестном направлении. Об этом сообщается на сайте СК по области.

По словам очевидца, инцидент произошел вечером восьмого марта во дворе дома 96 по улице Пролетарской города Камышина. Двое неизвестных парней и одна женщина нанесли удар по голове мужчине в возрасте 40-45 лет. Потом они оттащили его к ограждению и посадили у одной из вкопанных покрышек.

«После этого один из злоумышленников сел в автомобиль Porsche Cayenne с государственным регистрационным знаком «С 922 ХД» 161 регион и переехал неизвестному мужчине по ногам, далее загрузили его в багажное отделение и автомобиль уехал из двора», — говорится в заявлении ведомства.

Следствию удалось установить, что автомобильные номера находятся в розыске. В настоящее время расследование продолжается.

Ранее в Серафимовичском районе Волгоградской области спустя четыре дня после ДТП полицейские обнаружили тела трех погибших.

Подписывайтесь на канал "Газета.RU" в Яндекс Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.