Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Авто новости

Полиция Москвы начала проверку после спровоцированного нетрезвой женщиной ДТП

Полиция начала проверку в связи с ДТП, которое было спровоцировано женщиной-водителем в состоянии алкогольного опьянения. Об этом сообщает агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на управление МВД по Московской области.

Как отмечается, в результате ДТП пострадали три человека.

«Полицейскими УМВД России по городскому округу Домодедово по факту ДТП с участием несовершеннолетнего пассажира проводится проверка. В среду, 9 мая, в 14:25 на 43 км Каширского шоссе произошло ДТП. Водитель - 34-летняя жительница Домодедово - в состоянии алкогольного опьянения, управляя Mitsubishi Eclipse, совершила столкновение с автомобилем Skoda Octavia, движущимся в попутном направлении», — говорится в сообщении ведомства.

Отмечается, что после этого Octavia столкнулась с Nissan Jukе, который из-за удара оказался на полосе встречного движения. Там машина столкнулась с тремя другими автомобилями. Из-за произошедшего пострадали несовершеннолетний пассажир и водитель Skoda Octavia и пассажир Volkswagen Polo.

Ранее сообщалось, что в подмосковном Домодедово в результате ДТП с участием шести автомобилей пострадали три человека.

Добавьте «Газету.Ru» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.