Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Авто новости

В Кузбассе лось спровоцировал смертельное ДТП

На территории Кемеровского района произошло ДТП, в котором погибли два человека и пострадал еще один. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на МВД по региону.

Отмечается, что ДТП произошло в 22.00 мск 20 мая на 24-м километре автодороги Кемерово — Ленинск-Кузнецкий, где столкнулись автомобили Hyundai и «ГАЗель».

«Предварительно установлено, что водитель «ГАЗели» наехал на трассе на лося, после чего совершил аварийную остановку», - говорится в сообщении ведомства.

По данным МВД, водитель Hyundai также наехал на животное, а затем врезался в стоящий на обочине грузовик. Водитель и пассажир Hyundai погибли, а находящийся за рулем «ГАЗели» водитель был госпитализирован. В настоящее время устанавливаются обстоятельства произошедшего.

Ранее сообщалось, что момент резонансной смертельной автомобильной аварии с протаранившим три автомобиля внедорожником BMW X6 в Челябинске попал в объектив камеры видеонаблюдения.

Добавьте «Газету.Ru» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.