Размер шрифта
А
А
А
Новости
Размер шрифта
А
А
А
Gazeta.ru на рабочем столе
для быстрого доступа
Установить
Не сейчас

Число жертв ДТП со стритрейсерами на Кутузовском проспекте выросло до четырех

Число жертв ДТП, которое произошло 21 июня на Кутузовском проспекте, возросло до четырех. В Боткинской больнице 25 июня не приходя в сознание умер 49-летний Сергей Самолыга, водитель микроавтобуса, в который врезались стритрейсеры на Mercedes. Об этом «Газете.Ru» сообщили в Центре социальной адаптации имени Е.П. Глинки, где работал водитель.

Самолыга, как и две раненых женщины Татьяна Скалкина и Анна Воробьева, работал в «Социальном патруле» — мобильной службе помощи бездомным, созданной в центре имени Доктора Лизы. На данный момент женщины находятся в тяжелом состоянии — как пояснили «Газете.Ru», у них многочисленные ушибы внутренних органов и переломы. В первые дни после аварии Скалкина находилась в сознании, однако вчера врачи ввели ее в искусственную кому.

Ранее сообщалось, что представители «золотой молодежи», спровоцировавшие аварию на Кутузовском проспекте, ехали со скоростью 200 км/ч. Водитель и пассажир Mercedes погибли на месте аварии. Также скончалась сбитая ими женщина, которая переходила дорогу в неположенном месте и оказалась на пути иномарки.

Картина дня