Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Авто новости

Москвичам предложили отказаться от личного транспорта из-за снегопада

Представители транспортного комплекса Москвы обратились к столичным автомобилистам с призывом отказаться от личного транспорта в условиях снегопада, передает ТАСС.

«По прогнозам синоптиков, в некоторых районах столицы осадки могут продолжаться до утра 28 ноября. В такую погоду ухудшается видимость, что влечет за собой рост числа дорожно-транспортных происшествий. Просим автомобилистов отказаться от поездок на автомобилях, в особенности, если вы до сих пор не поменяли резину на зимнюю. Пожалуйста, пользуйтесь городским транспортом», — сообщили представители комплекса.

В городской администрации также заверили жителей Москвы в том, что весь подвижной состав Мосгортранса, метро и МЦК готовы к работе во время снегопада. Тех, кто не готов отказаться от пользования личном транспортом, попросили соблюдать скоростной режим, держать дистанцию, а также воздержаться от резких маневров.

Ранее сообщалось, что в Минтрансе предложили изменить цвет дорожной разметки.

Добавьте «Газету.Ru» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.