Слушать новости
Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Авто новости

Брат модели Натальи Булычевой погиб, выходя из трамвая

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Брат модели Натальи Булычевой погиб, выходя из трамвая, а месте с ним под колеса иномарки попали еще двое пассажиров, пишет в среду «Московский комсомолец».

«Это произошло в 23.37 у трамвайной остановки на Красноказарменной улице. Ваня возвращался домой с квиза — он в свободное время часто ходил с друзьями на интеллектуальные викторины. Он вышел из трамвая. В это время мимо на большой скорости пролетала «Шкода». Брата от удара отбросило на 20 метров. Кроме него пострадали еще два человека — такие же пассажиры трамвая», — рассказывает она.

По словам модели, второй молодой человек в последний момент успел оттолкнуть свою спутницу в сторону. Тем не менее, оба после наезда легковушки с серьезными травмами попали в больницу. Ивана спасти не удалось, хотя первое время после аварии молодой человек еще жил.

«Свидетель аварии нашел мобильный телефон брата и позвонил родителям. Мама с папой приехали на место ДТП. Ваня уже был в черном мешке. Полицейский пытался не допустить контакта с виновником аварии — 27-летним Денисом Журавлевым. Родители так и не смогли посмотреть ему в глаза», — отметила Булычева.

Как утверждает МК, у водителя в день аварии было уже два штрафа за превышение скорости.

Добавьте «Газету.Ru» в ваши источники в Яндекс Новостях.
Подписывайтесь на канал @gazetaru в Telegram.