Размер шрифта
А
А
А
Новости
Размер шрифта
А
А
А
Gazeta.ru на рабочем столе
для быстрого доступа
Установить
Не сейчас

В Кунцево хулиганы выбросили из многоэтажки на машины бутылки и пакеты с водой

В Москве неизвестные сбрасывали из окон многоэтажного дома бутылки и пакеты с водой на прохожих и припаркованные автомобили. Об этом «Газете.Ru» рассказали жильцы дома 24 по Молодогвардейской улице.

Инцидент случился 4 декабря около полуночи. Житель дома Василий в беседе с изданием сообщил, что зафиксировал момент падения пакета с водой на видео. По его словам, пакеты и бутылки неизвестные кидали на машины с 11 этажа дома и едва не задели прохожих.

Очевидец рассказал, что одна из бутылок упала на автомобиль Toyota. После этого жильцы отправились во двор дома, где увидели летящий на автомобили пакет с водой. Позже жители сфотографировали стоящий под окнами автомобиль Volkswagen с помятым капотом.

«При нас попали по двум машинам. Одно попадание сняли на видео — как я понимаю, как раз на Volkswagen. Ближе мы подходить на стали, чтобы нам по головам не попало. Потом остатки пакетов увидели на BMW», — рассказал Василий.

Жильцы предполагают, что емкости с водой сбрасывали подростки. Пакеты и бутылки падали как со стороны общих балконов, так и из окон квартиры. Очевидцы рассказали о случившемся по номеру 112, но отметили, что позже им никто не перезванивал, и не знают, разбиралась ли в произошедшем полиция. Жильцы рассказали, что осенью прошлого года неизвестные выбрасывали из окон этого дома пакеты с мусором и белой жидкостью, похожей на краску.

Ранее сообщалось, что в Мурманске неизвестный скинул на машину мешок со стиральным порошком.

Загрузка