Размер шрифта
А
А
А
Новости
Размер шрифта
А
А
А
Gazeta.ru на рабочем столе
для быстрого доступа
Установить
Не сейчас

«Аэрофлот» начинает сотрудничество с Carlson Rezidor Hotel Group

Авиакомпания «Аэрофлот» начинает сотрудничество с международным гостиничным оператором Carlson Rezidor Hotel Group в рамках программы поощрения часто летающих пассажиров «Аэрофлот Бонус». Об этом говорится в пресс-релизе перевозчика.

Участники программы теперь получают возможность накапливать бонусные мили, останавливаясь в отелях брендов Radisson Blu и Park Inn by Radisson по всему миру.

«Мы искренне рады тому, что крупнейшая российская авиакомпания «Аэрофлот» вошла в число глобальных партнеров компании Carlson Rezidor. Мы постоянно ищем новые возможности расширения спектра дополнительных услуг для своих гостей. Лидирующие позиции обеих компаний на российском рынке, широкая сеть направлений, которые пересекаются на 50%, а также недавнее расширение присутствия компании Calson Rezidor в двух крупнейших аэропортах России – все это, безусловно, принесет новые преимущества для наших гостей и позволит сделать их путешествия еще более приятными, удобными и эффективными», — приводятся в сообщении слова регионального вице-президента Carlson Rezidor по Восточной Европе Тома Фланагана.

Картина дня