Слушать новости
Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

«Аэрофлот» подтверждает неизменность единого тарифа на полеты в Крым

В последнее время участились случаи жалоб клиентов «Аэрофлота» на посреднические агентства, которые реализуют билеты авиакомпании в Симферополь через собственные ресурсы по ценам, превышающим введенный компанией с 2 апреля единый низкий тариф. Об этом говорится в пресс-релизе «Аэрофлота».

В связи с этим авиакомпания считает необходимым еще раз разъяснить условия программы единых тарифов и подчеркнуть ее неизменность. Согласно данной программе, стоимость перелета рейсами «Аэрофлота» в экономическом классе по маршруту Москва – Симферополь – Москва составляет 7500 руб. туда-обратно, 4500 руб. в одну сторону с учетом такс и сборов. Программа действует до конца 2015 года.

Однако единый тариф действителен только для прямых продаж – в билетных кассах «Аэрофлота», а также на сайте авиакомпании и в колл-центре. Также он распространяется на собственные прямые рейсы «Аэрофлота» в Симферополь из аэропорта Шереметьево, где сосредоточен флот воздушных судов компании. «Аэрофлот» призывает своих клиентов покупать билеты непосредственно у компании и избегать услуг агентств-посредников.