Размер шрифта
А
А
А
Новости
Размер шрифта
А
А
А
Газета.Ru в Telegram

Coral Travel и Sunmar Tour с 1 января продолжат работать в штатном режиме

Туроператоры Coral Travel и Sunmar Tour с 1 января продолжат свою работу, бронировать туры можно будет через прежние сайты компаний, передает «Интерфакс» со ссылкой на главу отдела по связям с общественностью компаний Марину Макаркову.

«ООО «Корал тревел» продолжает свою деятельность в штатном режиме. Все обязательства по заключенным до 1 января 2016 года договорам будут выполнены. С 1 января 2016 года бронирование турпродукта Coral Travel осуществляется обществом с ограниченной ответственностью «Туроператор Корал Тревел Центр», реестровый номер МТ3 009028 в едином федеральном реестре туроператоров», — сообщила она.

Также, по ее словам, с 1 января 2016 года бронирование турпродукта Sunmar будет осуществлять ООО «Оператор выгодных туров Санмар».

Макаркова отметила, что все международные туры обеих компаний можно бронировать, как и прежде, через официальные сайты туроператоров.

Ранее сообщалось, что клиенты исключенных из реестра туроператоров начали аннулировать свои путевки.

30 декабря Ростуризм исключил из реестра туроператоров юрлица крупнейших компаний — «Пегас Туристик», Anex Tour, Coral Travel, Sunmar Tour. Решение ведомства связано с антитурецкими санкциями, которые запрещают с 1 января 2016 года работу туристических компаний, так или иначе связанных с Турцией.