Слушать новости
Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

«Аэрофлот» предупредил пассажиров о правилах путешествия в Брюссель

Авиакомпания «Аэрофлот» с 7 апреля возобновляет полеты из Москвы в Брюссель. В рассылке для агентов (копия имеется в распоряжении «Газеты.Ru») компания предупредила, что регистрация на эти рейсы начинается за 3 часа до вылета.

«Секция аэропорта Meeters & Greeters недоступна для друзей и родственников, встречающих прибывающих пассажиров. Несопровождаемые дети в зону аэропорта не допускаются», — говорится в рассылке авиаперевозчика.

Там же отмечается, что вылетающие пассажиры обязательно должны иметь при себе напечатанный посадочный талон или документ, подтверждающий бронирование.

Компания также подчеркивает, что в аэропорту Брюсселя не работает общественный транспорт, к аэропорту имеют доступ только частные автомобили и такси.

Ранее сообщалось, что «Аэрофлот» с 7 апреля возобновляет рейсы Москва — Брюссель.

22 марта в Брюсселе произошло три взрыва — два в аэропорту и один в метро. По официальным данным, при взрывах в столице погибли 33 человека, еще 316 получили ранения. Ответственность за взрывы взяла на себя террористическая организация «Исламское государство».

«Исламское государство» — террористическая группировка, деятельность которой запрещена в ряде стран, в том числе в России.