Слушать новости
Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Компания из США организует шоу в парке «Патриот» при поддержке Минобороны

Американская компания California RampWorks привлечена для организации первых летних ежегодных международных соревнований по экстремальным видам спорта — «Русский экстремальный вызов» или Russian X-Challenge. Мероприятие пройдет в парке «Патриот», который подведомственен Федеральному государственному автономному учреждению «Военно-патриотический парк культуры и отдыха Вооруженных сил Российской Федерации «Патриот»» (ФГАУ ВППКиО ВС РФ «Патриот»).

О том, что California RampWorks возводит сооружения для экстремальных соревнований, стало известно из инстаграма компании.

«Очень заняты подготовкой к четырем мероприятиям», — говорится в сообщении. На картинке можно увидеть промологотипы четырех мероприятий, среди которых и Russian X-Challenge. Организатором мероприятия выступает компания ООО «Эм Си Эй Коммьюникейшнз».

Мероприятие пройдет при поддержке Минобороны и правительства Москвы в парке «Патриот» в Кубинке с 18 по 21 августа, при этом на сайте самого парка информации о мероприятии пока нет (как и календаря на август в принципе).

Подписывайтесь на канал «Газеты.Ru» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.