Титов анонсировал публикацию доклада о мерах по стимулированию экономики

На следующей неделе при содействии Российской академии наук и Финансовой академией будет представлен доклад, состоящий из списка мер, которые могли бы стимулировали российскую экономику, заявил во вторник уполномоченный при президенте России по правам предпринимателей, лидер Партии роста Борис Титов.

«Главное, что мы делаем, это направление, связанное с экономикой и бизнесом России. Мы, как «Столыпинский клуб», в середине следующей недели к 13-му числу будем выходить с первоочередными мерами, необходимыми для российской экономики», — цитирует Титова «Интерфакс».

«С этим документом мы выйдем на следующей неделе. Этот вопрос очень важен для страны. Он важен и для нас с точки зрения общественной поддержки стратегии роста», - сказал омбудсмен.

Титов также рассказал заявил о росте узнаваемости Партии роста спустя три месяца после ее создания. По его словам, она превысила 20%.

В свою очередь, руководитель Независимого исследовательского агентства «Башкирова и партнеры» Елена Башкирова сообщила, что по результатам проведенного им исследования уровень поддержки партии превысил 5% в семи социальных группах, которые являются для партии целевыми. Наиболее многочисленной группой являются квалифицированные рабочие, количество которых в стране превышает 15 млн человек. Среди них поддержка превышает 7%, заявила Башкирова.

По ее словам, рейтинг партии высок и среди руководителей малых и средних предприятий, городской образованной молодежи, самозанятых, социально активных людей старшего возраста, низового чиновничества и сторонников президента без партийных предпочтений.

Подписывайтесь на канал «Газеты.Ru» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.