Слушать новости
Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

УВЗ принял стратегию развития до 2025 года

Совет директоров научно-производственной корпорации «Уралвагонзавод» принял стратегию развития компании до 2025 года. Об этом сообщается в пресс-релизе организации.

На заседании, на котором была представлена стратегия, присутствовали генеральный директор УВЗ Олег Сиенко, замминистра обороны Юрий Борисов, замминистра финансов Леонид Горнин, замминистра промышленности и торговли Александр Морозов, первый вице-президент РЖД Александр Мишарин и другие. Документ был принят единогласно.

В принятом документе, как сообщает компания, сформулирован как «механизм достижения целей», так задачи и ответственность за их выполнение. Сама стратегия основана на модернизации системы управления, развитии НИОКР, повышении операционной эффективности.

Реализация стратегии будет происходить в три этапа: с 2017 по 2018 год, с 2019 по 2021 год и с 2022 по 2025 год. К концу планируемого периода УВЗ нацелен достигнуть рентабельности по EBITDA в 19,7%, довести объем выручки до 300 млрд руб. и чистой прибыли до 24,5 млрд руб.

Выбор читателей