Экспобанк не получал запросов по сделке с АЛРОСА

Представитель Экспобанка сообщил, что кредитная организация не получала запросы от следственных органов по поводу сделки по покупке долей в МАК-банке у компании АЛРОСА, передает RNS.

«Мы не комментируем действия следственных органов. В случае получения запроса будет предоставлена вся необходимая информация», — сказал представитель банка.

Ранее сообщалось, что в московском офисе крупнейшей алмазодобывающей компании АЛРОСА на Озерковской набережной сотрудниками ФСБ проводятся следственные действия. Однако издание RNS сообщает, что офис работает в штатном режиме, людей в форме и машин с ведомственными опознавательными знаками вокруг здания нет.

Вместе с тем замминистра финансов Алексей Моисеев заявил, что он информирован о следственных действиях сотрудников ФСБ в московском офисе компании. Кроме того, представитель АЛРОСА Андрей Рябинников прокомментировал «Газете.Ru» сообщения о следственных действиях ФСБ в московском офисе компании.

Президент компании Сергей Иванов-младший находится в якутском городе Мирном, где у него запланирована встреча с профсоюзами.

Акции АЛРОСА снижаются на фоне сообщений об обысках в офисе компании.

Подписывайтесь на канал "Газеты.Ru" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Выбор читателей
Популярное в соцсетях