Слушать новости
Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Медведев изменил порядок ценообразования на тепло

Премьер-министр Дмитрий Медведев подписал постановление, уточняющее порядок первоначального установления единых тарифов на тепловую энергию. Соответствующий документ опубликован на сайте кабмина.

«Уточняется порядок первоначального установления единых тарифов на тепловую энергию. Корректируются порядок учета в необходимой валовой выручке единой теплоснабжающей организации расходов на сбыт тепловой энергии, степени исполнения обязательств по инвестиционной программе ресурсоснабжающей организации, критерии обращения регулируемой организации по вопросу корректировки параметров долгосрочного тарифного регулирования», — уточняется в справке к документу.

Также отмечается, что подписанный документ позволит обеспечить прозрачность строительства сетей теплоснабжения, а также будет стимулировать конкуренцию в строительной отрасли.

Ранее Медведев подписал постановление, согласно которому вводятся изменения в порядке регулирования тарифов при заключении концессионных соглашений в отношении объектов теплоснабжения и водоснабжения.

Подписывайтесь на канал "Газеты.Ru" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Выбор читателей
Популярное в соцсетях