Репродукция плаката с выставки «Человек творец перестройки». Художник Г. Шлыков. Название плаката: »... а мне летать охота».

Рубль укрепляется на открытии торгов

На открытии торгов российская нацвалюта укрепляется по отношению к евро и доллару. Об этом свидетельствуют данные торгов.

Курс доллара расчетами «завтра» уменьшился на 38 копеек и достиг показателя в 67,81 рубля. Курс евро снизился на 30 копеек — до 78,45 рубля. Об этом свидетельствуют данные Московской биржи.

Ранее сообщалось, что за неделю международные резервы России снизились на $5,4 млрд и на 17 августа составили $452,2 млрд против $457,6 млрд на 10 августа.

Следить за ростом или падением цен на нефть, а также курсом российского рубля в режиме онлайн вы можете в разделе «Котировки».

Новые санкции против России из-за дела Скрипалей будут введены 27 августа, сообщил Государственный департамент США. Они будут касаться запрета на экспорт в Россию «двойных» технологий. «Газета.Ru» следит за реакцией рынков на новый виток санкционной войны.

Добавьте «Газету.Ru» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.