Экс-депутат Рады назвал Украину самой бедной страной в мире

Бывший депутат Верховной рады Спиридон Килинкаров прокомментировал слова бывшего вице-премьера Украины Владимира Семиноженко о колоссальных потерях Украины, вызванных блокадой Крыма, и назвал ее самой бедной страной мира, передает ФАН.

Семиноженко заявил, что блокада Крыма для Украины оборачивается колоссальными убытками, хотя эти средства можно было бы потратить на развитие экономики страны.

Килинкаров согласился со высказыванием Семиноженко. По его словам, Украина понесла большие потери из-за отказа от поставок в Крым воды и электроэнергии.

«В результате из-за недальновидной и непродуманной политики Украина действительно теряет сотни миллионов долларов и шанс на то, чтобы их заработать когда-нибудь в будущем», — сказал Килинкаров.

Экс-депутат добавил, что подобные действия киевских властей определяют отношение к ней народа Крыма, который Украина считает своим.

Ранее сообщалось, что на Украине пожаловались на колоссальные потери из-за блокады Крыма.

Добавьте «Газету.Ru» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.