Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Подмосковный производитель электрокабелей увеличивает производство при поддержке Корпорации МСП

Банк «Возрождение» открыл ООО «Коаксиал» (Серпухов) кредитную линию на сумму 10 млн рублей по ставке 10,6% годовых. Финансирование по низкой ставке предоставлено при поручительстве Корпорации МСП по Программе стимулирования кредитования субъектов малого и среднего предпринимательства. Средства направлены на приобретение сырья, материалов и комплектующих.

В результате финансовой поддержки руководство компании завершит ряд действующих проектов и приступит к реализации новых, подтвердит репутацию надежного партнера и обеспечит дальнейшее устойчивое развитие производства.

ООО «Коаксиал» производит широкую линейку кабелей, проводов и бытовых электрошнуров. Номенклатура выпускаемой продукции составляет более 1000 типоразмеров. Продукция предприятия используется в тепловозостроении, в строительстве и работе электрогенерирующих объектов, электрических сетей и др. Кабельная продукция компании реализуется как на отечественном рынке, так и в странах ближнего зарубежья.

По состоянию на 18 января 2019 года субъекты МСП Московской области получили финансовую поддержку Корпорации МСП в объеме 24,3 млрд рублей, что позволило предпринимателям региона привлечь средства на сумму 31,4 млрд рублей.