Слушать новости
Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Опрос выявил отказ россиян от кредитов

Холдинга «Ромир» провел исследование с целью выяснить, как россияне пользуются кредитами. Об этом сообщает РИА «Новости».

Согласно полученным результатам, за последний год две трети жителей России (62%) не пользовались кредитами. Около 21% опрошенных рассказали, что взяли потребительский кредит, 6% пользовались кредитом на неотложные нужды, а 4% — автокредитом или ипотечным кредитом.

«84% опрошенных не собираются в ближайший год брать кредиты», — говорится в сообщении.

Ранее зампред Банка России Ксения Юдаева рассказала, что регулятор ищет дополнительные меры по ограничению роста потребкредитования.

Холдинга "Ромир" провел исследование с целью выяснить, как россияне пользуются кредитами. Об этом сообщает. Согласно полученным результатам, за последний год две трети жителей России (62%) не пользовались кредитами. Около 21% опрошенных рассказали, что взяли потребительский кредит, 6% пользовались кредитом на неотложные нужды, а 4% -- автокредитом и ипотечным кредитом. «84% опрошенных не собираются в ближайший год брать кредиты», -- говорится в сообщении. Ранее зампред Банка России Ксения Юдаева рассказала, что регулятор ищет дополнительные меры по ограничению роста потребкредитования.