ПСБ объявил о снижении ставок по ипотеке

Слушать
Остановить

ПСБ объявил о снижении ставок по ипотечным кредитам на покупку жилья на вторичном рынке, а также на рефинансирование ипотеки других банков.

Как говорится в пресс-релизе, поступившем в редакцию «Газеты.Ru», теперь минимальная ставка от 7,75% годовых установлена на программу рефинансирования кредитов на первичном и вторичном рынке. Размер кредита составляет до 85% от стоимости залога, но не более остатка задолженности по рефинансируемой ссуде.

Отмечается также, что на вторичном рынке жилья ипотеку возможно оформить по ставке от 7,89% годовых при первоначальном взносе от 15%.

В настоящее время, по словам руководителя центра разработки ипотечных продуктов ПСБ Марины Заботиной, сохраняется высокий спрос на рефинансирование кредитов сторонних банков, полученных несколько лет назад, также имеется большой интерес к программам ипотеки на вторичном рынке жилья.

«При этом банк предоставляет комплексный сервис — ведь людям важна не просто привлекательная ставка, большое значение имеет удобство и скорость оформления сделки, — подчеркивает она. — Мы уверены, что снижение ставок и комплексный подход наших менеджеров к подбору ипотеки поможет клиентам найти оптимальное решение квартирного вопроса».

Как известно, ПСБ предлагает широкий выбор программ ипотечного кредитования на первичном и вторичном рынках.

Клиентам также доступен сервис дистанционного оформления кредита от подачи заявки до проведения сделки в офисах партнеров.

В совокупности партнерская сеть ПСБ в сегменте ипотеки насчитывает более 300 компаний на всей территории России.

Заемщики ПСБ могут также воспользоваться заказом оценки недвижимости онлайн на этом сайте.

Поделиться: