Отец Алисы Тепляковой призвал россиян рожать больше детей

Многодетный родитель высказался в своем микроблоге в адрес людей, которые не хотят иметь детей. Евгений Тепляков призвал поддерживать многодетные семьи, отметив, что можно прекрасно пожить и на пособия от государства, написал он в «Живом Журнале».

Отец юной студентки МГУ и еще шестерых детей, который работает воспитателем в домашнем детском саду, рассказал, что финансовая помощь от государства способна закрыть почти все потребности многодетной семьи, от момента рождения ребенка до его совершеннолетия. По его подсчетам, доходы московской многодетной семьи с десятью детьми могут составить почти 200 тысяч рублей в месяц.

«Не ахти какие деньги для столицы, но прожить можно», — отметил многодетный отец.

Он призвал семьи не отказываться от идеи иметь много детей и не обращать внимания на тех, кто хочет «пожить для себя», назвав таких людей «котлетно-абортивным отребьем».

«Поощрять и поддерживать нужно тех, кто может и хочет заводить детей, а не отребье котлетно-абортивное. Вой их бьет по обычным людям, в том числе и многодетным, они начинают сомневаться, оправдываться, что-то пытаться доказать, возможно, отказываются от рождения детей. Это неправильно», — написал Тепляков.

Ранее сообщалось о том, что отец девятилетней студентки Тепляковой опубликовал ее сертификат «педагога-психолога».

Загрузка