Телеведущий Шепелев рассказал о запрете игрушечного оружия в еврейском детсаду своего сына

Телеведущий Дмитрий Шепелев рассказал в Telegram-канале, что водил сына Платона в еврейский детский сад, где воспитанникам запрещали приносить игрушечное оружие. Это же образовательное учреждение посещала дочь возлюбленной шоумена Екатерины Тулуповой.

«Наши дети ходили в еврейский детский сад, в котором, помимо прочих, было одно важное правило — туда запрещено было приносить игрушки-оружие. Игрушечные автоматы, пистолеты, ножички и звездочки ниндзя, водные ружья — все под запретом. Мне очень понравилось это правило, и я принял его, что называется, на вооружение и для нашей семьи, у наших детей оружия никогда не было. И я по-прежнему не считаю, что в связи с этим наши дети что-то упустили», — написал телеведущий.

Шепелев воспитывает первенца, которому недавно исполнилось 9 лет, от покойной певицы Жанны Фриске. С 2018 года шоумен состоит в отношениях с Тулуповой и растит падчерицу Ладу. Он рассказывал в соцсетях, что сын не называет Екатерину мамой, а обращается к ней по имени.

26 марта 2021 года телеведущий во второй раз стал отцом. Возлюбленная Шепелева родила мальчика. Они назвали ребенка Тихоном.

Ранее отец Жанны Фриске оригинально поздравил внука с 9-летием.

Загрузка