Стыдно, мужики, стыдно!

Я всегда гордился своим происхождением. Я всегда считал, что прадедушка полный георгиевский кавалер не то чтобы возвышает меня над толпой, а как-то не дает расслабляться и позорить давно экспроприированный красными мундир.
       Я верю в кровь. Другой мой прадедушка был цыганом, и вот я схожу с ума при виде лошадей. Все остальные предки до пятнадцатого какого-то колена у меня врачи, а посему клятва Гиппократа нет-нет да и проявится вдруг на уровне основного инстинкта.
       Я же знаю, что главное – не навредить. Поэтому когда, блуждая по Интернету, нашел вдруг сайт, где девушки торгуют с молотка своими яйцеклетками – впал в ярость и порвал американский доллар на английский флаг. Это ж прямой вред – девушкам, яйцеклеткам и европейской цивилизации.
       Как торгуют? Просто торгуют. Как на Тверской. Какая-нибудь девушка особой красоты 90-60-90 заявляет на сайте, что у нее, дескать, зреет яйцеклетка, а мужики начинают торговаться за право оплодотворить эту яйцеклетку кто больше, так, словно нигде уже в мире никаких яйцеклеток не зреет.
       Технических подробностей не знаю, но бык-производитель заплативший больше всех за яйцеклетку красавицы, может как-то эту яйцеклетку забрать, как-то оплодотворить, как-то засунуть в собственную жену или инкубаторную мамку опять же за деньги и получить в результате точную копию, не красавицы, разумеется, а себя – старого урода.
       Вот дожили. Вот козлы. Всегда, всю жизнь вопреки чертовым законам Адама Смита, заправляли жизнью богатые, а детей рожали – бедные. И в этом была справедливость. Один человек посвящал жизнь наживе и умирал на шелковых простынях в окружении льстецов. Другой – посвящал жизнь любви и умирал хоть бедным, но зато в окружении любящих детей.
       Теперь с помощью Интернета мировой капитал повел атаку не на самое даже дорогое, а прямо уже, беззастенчиво, на любовь. И это не к добру.
       Нет, вы только не подумайте, что я против искусственного оплодотворения. Я очень сочувствую людям, которые хотят ребенка, но не могут его иметь без вмешательства медицины.
       Я только хотел пояснить, что покупать собственных детей за деньги и требовать у природы гарантий красоты, могут только выродки. Ибо только выродки с кредитной карточкой вместо предстательной железы не знают, что дети рождаются от любви, а красивые дети – от красивой любви.
       В нормальном мире, ежели мужчине так нравится девушка, что он хочет детей именно от нее и ни от кого больше, так этот мужчина добивается взаимности, поет серенады, совершает подвиги или хотя бы хитрит.
       Покупать девушку – уже как-то погаже, хотя все еще в рамках культурных традиций. Но каким же надо быть уродом, чтобы из всех своих прелестей девушка согласилась отдать тебе только то, что и так не сегодня завтра попадет в комфортные объятия персонажей с крылышками?
       Стыдно, мужики, стыдно! Или вы не знаете, что даже откровенная дурнушка становится красивой, когда влюблена или беременна? Или вы способны любить только эти свои зеленые купюры? Но тогда для вас стихотворение – с любимыми не расставайтесь. Любите деньги – так и делайте деньги, а детей пусть делает тот, кто любит детей.
       Единственное, что меня порадовало на этом сайте, так это полное отсутствие каких бы то ни было русских среди участников аукциона. Выводы могу сделать следующие.
       То ли мы слишком еще бедны, чтобы этак куролесить. То ли не умеем еще пользоваться Интернетом. То ли пьем столько, что все девушки кажутся красивыми. То ли, хотелось бы верить, не совсем сошли с ума и понимаем, что все, конечно, в мире покупается и продается – кроме детей.