Как нам обустроить тверкинг

Алексей Яблоков о создании альтернативных мужественных «пчелок»

Сегодня Россия сильна как никогда. Граница на замке. Бояться некого: врагами мы никого не считаем. И не рекомендуем мировому сообществу считать врагами нас.

Тем не менее есть сила, которая может нас поколебать. Страна, пережившая нашествие варягов, татаро-монгольское иго, войны и революции, в данный момент находится под угрозой распада. Оренбургские девочки в костюмах пчелок смутили население до крайней степени. Сколько просмотров на ютубе! Сколько семей рушится!

Сколько жен ушли на тверкинг и не вернулись.

Говорят, в Оренбурге под следствием находятся все, включая жителей ближайших к школе домов в радиусе ста метров. Это хорошо. Но мало. Ведь вы поймите, оренбургские «пчелки» — это хуже военного вторжения. Это вторжение в личное пространство. Оскорбление чувств семейных людей.

Примерный мерчендайзер живет с женой десять лет, имеет детей и ипотеку, дважды в год любуется храмами Луксора. И на тебе! Пять минут дрожи в коленях. Мир рушится. Бром в компот! Корвалол под язык! Гамлетовские вопросы вытесняются раскольниковскими. И так – в каждом доме.

А ведь враги, которых мы не считаем врагами, не дремлют. Они же мотают на ус. Они прекрасно понимают, как использовать наши слабости против нас. А что если завтра тысячи американских девочек в костюмах пчел высадятся у границ Прибалтики?

А если миллион украинских студенток под руководством НАТО начнет трясти задницей на Керченской переправе?

И хлынут по нашим проселочным дорогам и яругам орды иноземных пчел, безумным тверкингом своим порождающие ужас и скорбь среди населения. Горе обрушится на города. Все разбежимся как зайцы. Не мед принесут нам пчелы, а яд в отточенных жалах своих.

Впрочем, не будем падать духом. Выход есть. Следует немедленно закрыть девичьи школы танцев по всей стране. Довольно женского начала! Хватит будоражить население. Необходимо как можно быстрее создать альтернативное танцевальное движение. А именно — Российский Государственный Ансамбль Тверкинга и Белли-Данса имени С.А. Есенина. Коллектив — сугубо мужской. Все участники ансамбля — крепкие, спокойные мужчины до 35 лет, прошедшие службу в Вооруженных силах Российской армии. У них — постоянные тренировки, репетиции, гастроли.

За качество отвечают российские прапорщики.
— Рахимов, подлетел сюда! Ты чо, суко, слизень?
— Никак нет, товарищ прапорщик, — пчелка!
— А если ты пчелка, Рахимов, чего ты жопой трясешь, как слизень? Назаров! Ты щас у меня получишь тверкинг, мля! Спину прогнул, быстро!

При таком подходе страшное слово «тверкинг» перестанет восприниматься как угроза семейному счастью.

Танец коренастых, мужественных пчел будут встречать овациями по всей России.

И рана в психике, нанесенная оренбургской школой танцев, быстро затянется.

Конечно, товарищи, это только первые шаги. В будущем женщина как половой феномен будет вообще вытеснена из нашей жизни. Зачем нам эти хрупкие, истерические создания? Женщины останутся только в Государственной думе. А вот крепкие мужчины, прошедшие службу в Вооруженных силах, будут везде: за прилавками, в бухгалтериях, на стойках гостиниц.

Они будут ждать нас и дома — всегда спокойные, уверенные в себе, чистые снаружи и внутри. Они пожарят нам котлет. Выслушают наш рассказ о неприятностях на работе — молча, сочувственно, не задавая идиотских вопросов. Потом мы вместе посмотрим телевизор и ляжем спать, крепко сцепившись в мужском объятии — как две усталые пчелки. Ура!