Новости
Сделать Газету.Ru своим источником в Яндекс.Новостях?
Нет, не хочу
Да, давайте

Про Сару Пэйлин снимут приличное кино

После выборов Джона Маккейна, кажется, оставили, наконец, в покое. Никто не издевается над пожилым солдатом, нехорошо это. Зато его несостоявшегося вице-президента Сару Пэйлин в покое пока оставлять не хотят. Воинственная республиканка в данный момент стала яблоком раздора между двумя голливудскими сценаристами, желающими посвятить свои произведения жизни Пэйлин.

Первым стал сценарист «Харви Милка» Гаса Ван Сента Дастин Лэнс Блэк, заявивший о намерении написать сценарий для фильма об этой женщине с довольно туманной формулировкой. «Политика всегда казалась мне забавной, я относился к ней с юмором», — сообщил Variety Блэк. Однако добавил, что его всегда интересовали сильные характеры.

Тодда Маккарти, автора сценария трагикомедии «Посетитель», интересует другой аспект жизни губернатора штата Аляска. Свое произведение он хочет сосредоточить на подростке, обрюхатившем семнадцатилетнюю дочку Пэйлин Бристол. По его мнению, из этого сюжета может получиться отличная черная комедия.

Нельзя не напомнить, что Пэйлин уже становилась музой для авторов нескольких пародий вроде шоу Saturday Night Live. Кроме того, она уже успела вдохновить знаменитого основателя Hustler Ларри Флинта на создание фильма Who's Nailin Palin (на русском это что-то вроде «Кто пялит Пэйлин»), в котором главную роль исполнила загримированная под кандидата в вице-президенты порнозвезда.

В общем, право на приличную экранизацию Сара Пэйлин явно заработала.