Размер шрифта
А
А
А
Новости
Размер шрифта
А
А
А
Газета.Ru в Telegram
Новые комментарии +

Хелен Миррен убивает всех

Актриса Хелен Миррен за последнюю неделю успела многое — сняться голой и убить всех. Сниматься ню ей, конечно, не впервой, а вот с убийствами сложнее.

В сети появился трейлер фильма «Красный», экранизации одноименного комикса, выполненной кинокомпанией Summit. Картина выходит в прокат15 октября этого года, а снимается в ней вся старая актерская гвардия – Брюс Уиллис, Морган Фримен, Джон Малкович и Хелен Миррен. В фильме, собственно, и рассказывается о «старичках» — группе бывших спецагентов, которые на старости лет должны противостоять более молодым и лучше оснащенным коллегам.

Трейлер можно посмотреть на сайте cinemablend.com или на портале Yahoo. В нем очень хорошо заметно, как 65-летняя Миррен расправляется с врагами и совсем не прекраснодушно убивает их насмерть. Между тем последние годы у неё ознаменовались более спокойными работами: она сыграла нескольких правящих особ, а её Елизавета II в фильме «Королева» (2006) получила «Оскар» за лучшую женскую роль.

С другой стороны, карьера Хелен Миррен начиналась совсем по-другому. В 1979 году в фильме Тинто Брасса «Калигула» она стала партнером Малькольма Макдауэлла, сыграв жену цезаря Цезонию. Актрисе приходилось много обнажаться в кадре, что не помешало ей впоследствии стать командором Британской империи.

По утверждению самой Миррен, она до сих пор, несмотря на почтенный возраст, не прочь сняться обнаженной, что и продемонстрировала на этой неделе, приняв участие в эротической фотосессии (один кадр из неё можно увидеть на фото) в поддержку своего недавнего фильма «Ранчо любви», в котором играет хозяйку первого легального борделя в штате Невада. Фотосессия вышла неоднозначная, но привлекла внимание прессы и обеспечила выходящему 30 июня (кстати, одновременно с третьей частью «Сумерек») фильму довольно жирную порцию прессы.

Примечательно, что настоящее имя актрисы – Елена Васильевна Миронова. Она дочь эмигранта первой послереволюционной волны, потомка фельдмаршала Российской империи графа Каменского.