Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

20 СТРОК

collider.com

Уве Болл задумал большое и недоброе

Режиссер Уве Болл снимет фильм о толстушке-супергерое

«Парк культуры»

Следующим фильмом, который снимет немецкий режиссер Уве Болл, станет «Пузырелла» («Blubberella») – комедийная история очередного супергероя, сообщает collider.com. Вернее, речь идет о супергероине, причем во всех смыслах приставки «супер»: главную роль исполнит весьма объемная женщина Линдсей Холлистер – характерная американская актриса, которая в основном снимается на телевидении; она уже работала у этого великого режиссера, появившись в фильме «Постал».

Информации о фильме в интернете пока мало – его нет ни в базе данных IMDb, ни где-либо еще. Есть только постер (на фото), где главная героиня немного похожа на увеличенный вариант Рейн из «Бладрейна»: в кожаном корсете, распахнутом плаще и с двумя клинками в обеих руках. Сюжет картины пока неизвестен, равно как и дата выхода на экраны (или ДВД). Описание фильма довольно коротко, оно обещает, что Пузырелла – первая толстушка-супергерой – обязательно надерет пару задниц с помощью своей собственной («She will kick major ass – with her major ass»). В других ролях – также актеры, хорошо знакомые Боллу: Клинт Ховард снимался в «Far Cry», а Майкл Парэ вообще присутствовал едва ли не во всех его фильмах последнего времени. Также обещано появление на экране и самого Уве Болла.

Неизвестно, как появление еще одной задумки скажется на графике выхода других релизов компании Уве Болла, запланированных на этот год, – «Освенцима» и «Бладрейн-3: Третий рейх». Кроме того, летом этого года появились сообщения о том, что режиссер задумал экранизацию игры для приставок «Метроид» с актрисой Джессикой Симпсон, но никакого продолжения не последовало. Промолчал о подобных планах и Уве Болл, когда приезжал в Россию на ММКФ; напротив, он заявил, что для него наиболее комфортный режим – два фильма в год, По его словам, такой график снимает проблемы и с отдыхом, и с поиском финансирования. Поэтому не исключено, что информация о толстушке-супергероине является не совсем достоверной. Но в случае с Уве Боллом возможно исполнение самых безумных проектов.