Слушать новости
Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

20 СТРОК

gossipjackal.com

Мясное платье Леди Гага стало хитом Хэллоуина

«Парк культуры»

Мясное платье Леди Гага стало самым предпочтительным среди нарядов, которые американцы собираются надеть на будущий Хэллоуин, сообщает Billboard. Один из стейк-хаусов Нью-Йорка решил пойти навстречу страждущим и предложил точную копию наряда популярной певицы всего за $100 тысяч. Костюм сделан из частей свиной туши, которые используются для приготовления блюд в заведении и по большому счету является рекламой, но при этом способен обеспечить мясом среднюю семью на ближайшие полгода. Разумеется, при надлежащих условиях хранения.

Мясное платье было представлено Леди Гага на церемонии вручения наград MTV Video Music Awards 12 сентября 2010 года, а до этого певица появилась в «мясном бикини» на обложке японского журнала Vogue Hommes Japan. Полный комплект состоит из платья, туфель, нижнего белья, сумочки и шляпки.

Новые модные веяния активно обсуждались различными изданиями, не обошлось без протестов со стороны общества защитников животных. Сама Гага позже объяснила, что её выходка была художественным выражением девиза «Я не кусок мяса». Впрочем, такой глубокий смысл не помешал мясному платью стать одним из наиболее безвкусных нарядов.

Ко всеобщему помешательству вокруг экстравагантной одежды присоединился даже ветеран экрана Брюс Уиллис, который в начале октября пришел на телевизионное шоу – нет, не в тройке из бекона, а всего лишь в мясном парике. Ему даже удалось уговорить ведущего шоу Дэвида Леттермана попробовать кусочек мяса, полежавшего на голове знаменитости.