Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

20 СТРОК

etonline.com

Возвращение блудного Шина

Чарли Шин может вернуться в сериал «Два с половиной человека»

«Парк культуры»

Чарли Шин может вернуться в популярный сериал «Два с половиной человека», сообщает Sky News со ссылкой на весьма информированный источник в окружении актера. Другой источник, не менее осведомленный, сообщил, что подобные мысли – вернуть блудного Шина обратно – высказал и глава телеканала CBS. Впрочем и сам актер, и представители канала или телевизионного отделения Warner bros отказались комментировать подобные слухи.

Чарли Шин, который был самым высокооплачиваемым актером на американском телевидении и получал за получасовую серию ситкома около $2 млн, был уволен в начале марта за общее ненормальное поведение и негативные высказывания в адрес продюсера шоу Чака Лорри. Подумав пару дней над сложившимся положением, Шин подал на своих работодателей в суд, обвинив в большинстве смертных грехов и пожелав получить компенсацию в виде $100 млн. Справедливости ради следует отметить, что часть суммы предназначалась сотрудникам съемочной команды «Двух с половиной человек», которые теперь вполне могут лишиться работы. Правда, суд общей юрисдикции иск не принял, отправив Шина в арбитраж, куда он пока не дошел.

Разумеется, 45-летний Шин никуда не пропадет. Последние пару месяцев он возглавляет всевозможные рейтинги по упоминанию своей персоны в СМИ – и пользуется ситуацией на полную катушку. Он завел себе блог на твиттере и набрал там за сутки более миллиона поклонников (сейчас уже 3 миллиона). Затем он очень быстро организовал живые выступления в нескольких городках США, заработав почти миллион долларов. Ожидается, что если его не возьмут обратно в ситком, то только на твиттере он сможет зарабатывать около $1 млн в год (на первых порах), а концерты принесут ему еще порядка 7–8 миллионов. Это, конечно, не тот уровень, который был у Шина во время работы на CBS, но и нищетой подобные доходы вряд ли можно назвать. Кроме того, Шин вроде бы провел переговоры с парой телеканалов о возможной карьере в качестве телеведущего. Впрочем возможно, Шин действительно просто вернется в «Два с половиной человека», и всё, наконец, закончится. Во всяком случае, на какое-то время.