Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

20 СТРОК

aceshowbiz.com

Рэмбо станет модельером

Сильвестр Сталлоне создаст собственную линию одежды для мужчин

«Парк культуры»

Сильвестр Сталлоне убежден, что знает, во что одеваются настоящие мужчины. Он решил создать свою собственную линию одежды для мужчин, основанную на образах его собственных героев в боевиках вроде «Рэмбо» или «Рокки». «Я думаю, пришло время заняться и этим», — заявил он, добавив, что одежда – это первый шаг к построению личности, а индустрия моды всегда его привлекала.

Марка будет называться, конечно, Sly (Слай); для выпуска одежды будет создана целая корпорация под этим названием. Помогать актеру и режиссеру согласился Майкл Генри, ритейлер и ветеран модной индустрии, а финансами его поддержат неназываемые пока компании.

В интервью Сталлоне рассказал, что впервые обратил внимание на дизайнерскую одежду в период между вторым и третьим «Рэмбо»: ему тогда пришлось похудеть на 15 кг, после чего он обнаружил, что именно сделанный на заказ костюм подходит ему больше всего. «Так я понял, что мне нравится этот мир», — поделился он воспоминаниями.

В коллекцию от Слая войдут джинсы и футболки, нижнее белье, а также стильные часы и другие аксессуары. Конечно, вряд ли там будут представлены окровавленные и рваные майки или потрепанные камуфляжные штаны с дырками: стоит вспомнить, что в таком виде Сталлоне появлялся только в фильмах, а вот на красных дорожках различных кинособытий всегда старался выглядеть на уровне. Линия одежды от Джона Рэмбо появится в 2012 году.