Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

20 СТРОК

lindsaylohanishot.com

Лохан станет жертвой Мэнсона

Линдсей Лохан сыграет в байопике об убийце Чарльзе Мэнсоне

«Парк культуры»

Линдсей Лохан оказалась в неудобном положении: она, наконец, согласилась сниматься в байопике известного американского преступника Чарльза Мэнсона, причем не просто в роли одной из его подручных, а едва ли не главной жертвы – жены режиссера Романа Полански Шэрон Тейт. При этом Лохан продолжает надеяться на хоть какую-нибудь роль в «Супермене» Зака Снайдера, и не исключено, что при получении соответствующего предложения нарушит договоренности и сбежит в будущий блокбастер.

Биографический фильм о Мэнсоне задумывался давно. Еще в 2008 году стало известно, что делать его собирается продюсер Брэд Уайман, знаменитый исключительно «Монстром», в котором непонятно почему сыграла Шарлиз Терон. Он же собрался было поработать и режиссером, но передумал. Спустя год прошли слухи о том, что историей убийцы заинтересовался Оливер Стоун, но этот проект так никуда и не продвинулся. Зато неожиданно всплыл Уайман – на этот раз в привычном амплуа продюсера.

Режиссером его картины «Глаза мечтателя» (Eyes of a Dreamer – название одной из песен Мэнсона) будет модный фотограф Тайлер Шилдс, он же сыграет главную роль. Кто еще принимает участие в картине, толком неизвестно. Объявлено лишь, что съемки должны начаться 15 июля. Возможно, что этот байопик постигнет судьба двух предыдущих попыток, которые были показаны лишь на телевидении.

На эти мысли наводит и будущее Лохан. «Плохая девочка» Голливуда, помимо возможного побега к Снайдеру, вполне может снова оказаться в тюрьме: на лето назначены следующие слушания по делу о совершенной ею краже недорогого ожерелья, а от досудебного урегулирования Лохан уже отказалась. Впрочем, может быть, всё обойдется: должна же у актрисы закончиться длительная черная полоса?