Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

20 СТРОК

styletraxx.com

Леди Гагу присоединили к «Лузерам»

Леди Гага появится в сериале «Лузеры»

«Парк культуры»

Леди Гага всё-таки присоединится к «Лузерам» (они же «Хор»): очередной выпуск сериала, посвященный певице, выйдет в американский эфир 26 апреля. Серия будет больше обычного и продлится целых 90 минут, а посвящена она будет перепевке последних хитов Гаги, в том числе и её сингла «Born This Way»: нового она пока ничего не выпустила.

Впрочем, удивительного во всем этом мало. «Лузеры» (в оригинале «Хор») – весьма популярный сериал, а населяющие его молодые актеры регулярно занимают ведущие места в музыкальных чартах со своими версиями хитов самого разного жанра. Особенно достается от них Элвису Пресли: ребята побили уже два чартовых рекорда короля рок-н-ролла. Поэтому в их передачах постоянно мелькают разного рода знаменитости, правда каких-то анонсов именно о самой модной звезде последних лет не было. Но у Леди Гаги свой интерес: через месяц выходит её альбом – тот самый, с которого к слушателям пришел сингл «Born This Way», и его надо активно пиарить. А уж аудитория «Лузеров» и состав «маленьких монстров» (как певица ласково называет своих поклонников) пересекаются едва ли не на 100%.

Ну и телеканал Fox, как водится, своего упускать не собирается. Разумеется, об этом не написано в пресс-релизе, но телевизионщики «Лисы» явно рассчитывают с помощью полуторачасового шоу побить по рейтингу премьеру музыкального шоу «Голос» (The Voice), который как раз в этот день и в этот час стартует на NBC. Получится или нет – неизвестно, но Леди Гага оказалась очень к месту в давнем состязании за зрителя. Правда, есть один момент, который сможет привлечь какое-то количество зрителей к экранам. Пару дней назад Леди Гага по какой-то своей надобности заявила в очередном интервью, что хотела бы появляться в телевизоре исключительно в обнаженном виде, причем абсолютно. Конечно, вряд ли продюсеры сериала для подростков решились на подобный трюк для привлечения аудитории, но чем Гага не шутит?

Напомним, что в России сериал транслирует телеканал ТНТ.