Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

20 СТРОК

holytaco.com

Джессика Бил заменит Шерон Стоун?

Джессика Бил может сыграть роль Шерон Стоун в ремейке «Вспомнить всё»

«Парк культуры»

В ремейке «Вспомнить всё» дело дошло и до женских ролей: режиссер Лен Уайзман ищет замену Шерон Стоун и Рейчел Тикотин – соответственно, жене и любовнице главного героя. Официального сообщения о завершении кастинга пока что нет, что порождает всякие слухи. Например, актрису Джессику Бил вначале прочили на роль любовницы, но потом почему-то передумали, и теперь она наверняка, как утверждает Collider, заменит Стоун.

Бил снимается аж с 1997 года и даже имеет несколько наград разных мелких кинофестивалей и номинации боле солидных призов. Но в каких-то прорывных фильмах она замечена была редко («Иллюзионист» 2006 года), и в целом её слава актрисы может сравниться с её же славой подружки Джастина Тимберлейка.

Судя по всему, Уайзман решил всерьез разобраться с доставшимся ему наследием – причем и с рассказом Филипа Дика, и с картиной Пола Верховена. Он уже поменял Арнольда Шварценеггера на Колина Фаррелла, а главным злодеем (Вилосом Кохагеном) назначил Брайана Крэнстона. На Марс, кстати, никто не полетит: сюжет будет ближе к произведению Дика, и действие «Вспомнить всё» развернется на Земле, где друг другу противостоят Евроамерика и Новый Шанхай. Волею слухов на проект записаны еще две актрисы – Дайан Крюгер и Ева Мендес, которым надо как-то поделить между собой роль любовницы Куэйда. Ну а там и до съемок уже недалеко – с учетом того, что премьера картины намечена на 3 августа 2012 года.