Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

20 СТРОК

Оззи Осборн задолжал дом

Оззи Осборн должен государству $2 млн налогов

«Парк культуры»

Оззи Осборн оказался в неудобной ситуации: государству стало известно, что великий и ужасный очень бережно относится к собственным деньгам и не желает платить налог на недвижимость. На сегодняшний день его задолженность составляет почти два миллиона долларов – $719 тысяч за 2008 год и немногим больше миллиона за 2009-й. Откуда взялась недостача, неизвестно, но его жена Шерон уже покаялась через твиттер. «Это моя ошибка… но урок выучен», — написала она. Видимо, это намек на то, что деньги скоро поступят в казну. В противном случае суд имеет право наложить арест на дом Оззи в Лос-Анджелесе и выставить его на торги.

Любопытно, что подобные же проблемы с налогами имеет и дочь Осборнов Келли, но масштабы урона государству несопоставимы: юная модель и звезда реалити-шоу задолжала лишь 34 тысячи.

При этом сам Оззи не унывает. 62-летний музыкант продолжает зарабатывать миллионы, участвует в телепрограммах и вообще не сходит со страниц газет, придумывая различные сумасбродства. Неделю назад он вдруг решил озаботиться собственными похоронами – вернее, тем, чтобы гости, пришедшие проститься с музыкантом, не заскучали. Всё должно идти по плану, решил Оззи и задумался о сценарии, способном превратить в шоу и его последнее появление на публике. Развлекать он предполагает стуками из гроба и заявлениями личного врача о том, что рокер будет похоронен заживо.

Ну а в дополнение к этому он решил продать один из своих многочисленных особняков. За скромную сумму в $10 млн – этого должно хватить на то, чтобы разобраться с государством, и еще останется на приглашение Сьюзен Бойл или Джастина Бибера, песни которых он не прочь услышать во время траурной церемонии.