Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

20 СТРОК

stupidcelebrities.net

Натали Портман возглавила IMDb

Кинобаза данных IMDb тоже подвела итоги 2011 года

«Парк культуры»

Кинобаза данных IMDb тоже подвела итоги уходящего года: по всем расчетам выходит, что страница актрисы Натали Портман просматривали в 2011 году чаще всего. Сколько именно человек заинтересовались в Портман, Digital Spy не указывает, но общее число пользователей базы составляет более 110 млн.

Актриса возглавила этот рейтинг вполне заслуженно. В уходящем году она появилась сразу в трех фильмах – причем в главных ролях: двух комедиях — «Больше чем секс» (с Эштоном Кутчером) и «Храбрых перцем» (с Джеймсом Франко) и экранизации комикса «Тор» (с Крисом Хемсвортом). Но если зрители встречались с ней достаточно часто, то для самой актрисы этот год стал годом «Черного лебедя» — за главную роль в драме Даррена Аронофски она получила груду высших кинонаград – включая «Золотой глобус» и «Оскар».

Фильм о балетных нравах вообще способствовал популярности: второй в списке значится Мила Кунис, партнерша Портман по «Черному лебедю». Джонни Деппу, который возглавлял лист популярности IMDb шесть раз за последние семь лет, пришлось уступить актрисам: он занял лишь третье место. В первую пятерку также вошли Эмма Стоун и Крис «Тор» Хемсфорт.

Полностью топ-10 самых популярных актеров по версии IMDb выглядит так:

1. Натали Портман
2. Мила Кунис
3. Джонни Депп
4. Эмма Стоун
5. Крис Хемсфорт
6. Оливия Уайлд
7. Дженнифер Лоуренс
8. Джордж Клуни
9. Райан Гослинг (напомним – «Драйв»)
10. Кристиан Бейл