Еще один мальчишник и другие премьеры недели

Что смотреть в кино с 7 октября

Ева Грин присматривает за необычными детьми, ведьма из Блэр возвращается, Крис Оуэн отрывается на мальчишнике, Хабенский выбивает деньги у должников, Пирс Броснан продает странные наркотики, пара не может поделить собаку, российская комедия о сестрах, мультик о лягушачьих Олимпийских играх, французская мелодрама и девять короткометражек о сексе — что посмотреть в кино на этой неделе.

«Дом странных детей мисс Перегрин»

Новый фильм Тима Бертона, режиссера с неповторимой фантазией, снявшего «Крупную рыбу», «Сонную лощину», «Ночь перед Рождеством» и многие другие известные картины. Лента, созданная по одноименному роману Рэнсома Риггза, рассказывает о мальчике Джейкобе, которому дедушка все детство рассказывал о необычных детях, которые живут в особом приюте. Джейкоб находит этот приют и знакомится с его удивительными жителями и их наставницей — мисс Перегрин, которую играет Ева Грин.

«Ведьма из Блэр: Новая глава»

Изначально фильм назывался «Леса» и, кажется, не претендовал на прямое родство с известным оригиналом 1999 года. Но сюжет тот же самый, что и 17 лет назад. Брату Хэзер (главная героиня первой части) приходит запись, на которой изображена его пропавшая сестра. Он собирает команду единомышленников, и они отправляются проверять леса Блэк-Хилс на предмет ведьм, заброшенных домов и пропавших сестер. Режиссер — Адам Вингард, снявший замечательных «Гостя» и «Тебе конец!».

«Еще один мальчишник»

Голливудская комедия о красавчике Аароне (Крис Оуэн), мачо, который никогда не спит с девушками больше чем один раз и никогда не влюбляется. У них с друзьями есть особый клуб, в котором все придерживаются таких же правил. Однажды один из друзей Аарона заявляет, что он нашел свою единственную любовь и больше не будет состоять в клубе. Чтобы вернуть друга, парни решают устроить ему настоящий незабываемый мальчишник с алкоголем и красивыми девушками.

«Коллектор»

Фильм, принимавший участие в конкурсе «Кинотавра-2016» и получивший призы за лучшую мужскую роль (Константин Хабенский) и лучшую операторскую работу. История об Артуре, коллекторе, который работает с крупными должниками. Он находит все о своих жертвах и давит на них после этого самыми разными способами так, что они готовы отдать все что угодно, лишь бы больше его никогда не слышать. Однажды в сети появляется скандальное видео с участием самого Артура, от него отворачиваются друзья и коллеги, и теперь ему нужно спасать уже свою жизнь.

«Импульс»

В мире этого фильма на Земле существует остров, на котором можно принять вещество под названием «Импульс», которое позволяет почувствовать самые разные оттенки эмоций и полностью раскрепоститься. Группа друзей прилетает в это место, чтобы ощутить то, о чем все рассказывают. Они принимают вещество, и теперь их ничто не ограничивает. Но они не знают, что у «Импульса» есть ужасный побочный эффект.

»Имущество с хвостом»

Олив и Клэй влюбились и поженились, но вскоре выяснили, что мечтают о совершенно разных вещах. Она врач и хочет завести семью, а он — хоккеист и хочет построить карьеру. Обычно, когда пара разводится, проблемой становится, с кем останется ребенок. Но не в этом случае. Олив и Клэй не могут поделить любимую собаку голден-ретривера и даже пытаются решить эту проблему через суд.

«Держи удар, детка!»

Таня и Света совсем не похожи друг на друга, хотя и родные сестры. У первой вот-вот должен случиться главный бой в карьере. Вторая хочет попасть в телевизор. Конечно, в самый неподходящий момент Таня получает травму. И теперь героиням придется поменяться местами, чтобы помочь друг другу. В ролях обеих сестер — Екатерина Владимирова, также в фильме задействованы Михаил Пореченков, Игорь Верник и звезды канала ТНТ Ольга Бузова, Настасья Самбурская, Даниил Вахрушев и Виталий Гогунский.

«Принцесса-лягушка»

На Олимпийских играх в королевстве лягушек в этом году необычный приз. Победитель получит в жены принцессу. Правда, принцессу об этом, как обычно, никто не спросил. Чтобы не выйти замуж без любви, она гримируется под мужчину и решает сама участвовать в Олимпийских играх, чтобы в случае победы самостоятельно выбрать себе достойного жениха.

«Наши любовники»

Французская мелодраматическая комедия. Ирен неожиданно подсаживается к Карлосу в кафе и предлагает ему закрутить роман при условии, что он не будет лезть в ее жизнь, узнавать ее имя и ни в коем случае в нее не влюбится. Карлос, подумав, принимает условия, но совсем не вмешиваться в жизнь очаровательной девушки у него не выходит, и, конечно, он все-таки в нее влюбляется.

«Sexy Shorts 2»

Девять короткометражек, объединенных темой секса, — экзотический гость в российском прокате. Здесь есть и анимация, и абсурд, и психологическая драма. Такие короткие метры на большом экране в России встречаются нечасто.