Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Шоу-бизнес

Юмористы Петросян и Степаненко
Юмористы Петросян и Степаненко
e-petrosyan.ru

Степаненко передумала разводиться? Адвокат Петросяна сделал заявление

Адвокат Петросяна заявил, что Степаненко не хочет разводиться

Жена артиста Евгения Петросяна Елена Степаненко, инициировавшая в суде бракоразводный процесс, на самом деле расторгать брак не хочет. Об этом рассказал адвокат Сергей Жорин в эфире шоу «Пусть говорят» на Первом канале. Он добавил, что Степаненко пилит сук, на котором сидит. Ранее Жорин пояснял, что Степаненко хочет затянуть процесс развода с Петросяном, так как не хочет допустить его нового брака.

Адвокат артиста Евгения Петросяна — Сергей Жорин в эфире шоу «Пусть говорят» на Первом канале сообщил, что жена юмориста – Елена Степаненко – инициировавшая в суде бракоразводный процесс, на самом деле расторгать брак не хочет.

Чтобы объяснить действия жены Петросяна, юрист привел расхожую метафору – пилит сук, на котором сидит.

«Если Петросян перестанет платить коммуналку [в квартире, где живет Степаненко], то ей отключат воду. И она, извините, в туалет не сможет сходить полноценно. Степаненко намеренно затягивает бракоразводный процесс», — пояснил Жорин.

Известно, что сейчас бракоразводный процесс звезд находится на стадии описи имущества. Судебные приставы уже побывали в квартире, где Петросян и Степаненко ранее жили вдвоем.

«Сегодня, несколько часов назад, он попал в квартиру, которая оформлена на него. За которую он платит коммуналку. В этой квартире живет Степаненко, в этой квартире личные вещи Петросяна, сегодня он первый раз туда попал — это была трогательная сцена», — рассказал Жорин.

Он добавил, что самой Степаненко здесь не было, так же, как не было и некоторых ценных вещей. Кроме того, Жорин рассказал, что суд арестовал все счета Петросяна.

«Проблема в том, что он платит коммуналку за всю недвижимость. Все расходы несет он, и Степаненко это не скрывает. Предположительно, ежемесячно от пятисот тысяч рублей — коммуналка плюс оплата охраны и новых взносов на капремонт. Мы на предстоящем заседании будем ставить вопрос о том, чтобы это платила Степаненко», — сказал представитель Петросяна.

Двумя неделями ранее Жорин пояснял, что Степаненко хочет затянуть процесс развода с Петросяном, так как не хочет допустить его нового брака, передает ФАН.

«По моему мнению, она опасается, что он может вступить в новый брак. Она этому препятствует и пытается во что бы то ни стало предотвратить», — сказал юрист.

Впрочем, основным камнем преткновения для достижения сторонами согласия в суде служит раздел имущества. Ранее представительница интересов Степаненко Елена Забралова заявила, что истица просит менее 50% от стоимости имущества, а не 80%, как сообщалось ранее. Сергей Жорин в свою очередь заявляет, что Степаненко хочет более 50% стоимости имущества.

«Если они изложат это в письменном виде и подадут в суд, так мы согласимся и на этом все будет закончено. Я вообще был шокирован таким заявлением, потому что у нас перед глазами исковое заявление. Они хотят 10 из 12 квартир. Это правда, у них разная цена, но не до такой же степени», — детализировал юрист.

В ходе развода артистов стала известна и еще одна интересная подробность их жизни — Степаненко планирует забрать у Петросяна антикварные книги по оккультизму. Среди специфических изданий есть, в частности, экземпляры, которые называются «Оккультизм и сексуальность», а также «История суеверий и волшебства», передает НСН.

Ранее Забралова рассказала о состоянии Степаненко.

«Она сохраняла его деловую репутацию, она не порочила его как человека. не сказала вообще ни одного плохого слова. Ей очень больно сейчас, очень больно осознавать, что Евгений Ваганович позволяет себе жену, которая является его женой официально и женой по церковному браку, вот так вот дискредитировать в обществе», — указала юрист.

Жорин, в свою очередь, спрогнозировал, что Степаненко будет действовать жестко, чтобы забрать максимальный объем совместно нажитого имущества.

«К сожалению, подковерные игры со стороны окружения Степаненко идут постоянно. Обывателю видна лишь вершина айсберга, тогда как на самом деле идет достаточно жесткое противостояние. Существует очень серьезное давление со стороны Степаненко. Изначально нас это удивляло, учитывая готовность Петросяна отдать половину», — пояснил он.

Жорин также рассказывал о реакции Петросяна на появившуюся в СМИ информацию о женщине, якобы имеющей ребенка от артиста. По словам адвоката, он посмеялся над этим вместе с Петросяном.

«Ну просто высосано из пальца! Бред. Одно дело, когда хоть какой-то фундамент есть под этой информацией, а другое дело, когда 100% вброс», — сказал юрист.

Он добавил, что информация совершенно не соответствует действительности и ее «смешно» комментировать. По его мнению, такие «вбросы» делает сторона Степаненко.