Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Музыка

«Я был трезвым»: Дима Билан попал в ДТП

Дима Билан за рулем спорткара въехал в Hyundai

На Ленинском проспекте на юго-западе Москвы в аварию на своем Ford Mustang попал Дима Билан — певец сзади въехал в Hyundai. Как отметили в правоохранительных органах столицы, звездный певец был трезв и не отрицает своей вины в произошедшем.

Звездный российский певец Дима Билан за рулем Ford Mustang попал в аварию на Ленинском проспекте в Москве, приводит РИА «Новости» сообщение источника в правоохранительных органах столицы.

«На Ленинском проспекте Ford Mustang сзади въехал в Hyundai, в результате ДТП пострадавших нет. За рулем Ford Mustang сидел Дима Билан. Певец трезв и не отрицает вины в ДТП», — рассказали в правоохранительных структурах, уточнив, что авария произошла около дома №146.

В этот же день президент Молдавии Игорь Додон назвал очень странной аварию, в которую попал его кортеж на трассе Страшены – Калараш, передает ФАН.

Напомним, ДТП с участием кортежа молдавского лидера произошло 9 сентября. Грузовик вылетел на встречную полосу и врезался в автомобиль президента, столкнув его на обочину дороги. Глава государства и члены его семьи почти не пострадали.

«Это очень странная авария. Надеюсь, что следствие, которое проводится по этому делу, сумеет установить все обстоятельства произошедшего», — сказал политик.

Днем ранее очевидцы рассказали, что на Арбате в Москве Lamborghini протаранила припаркованные автомобили, среди которых были Bentley и Gelandewagen блогера Гусейна Гасанова. Lamborghini влетела в припаркованные автомобили. В общей сложности повреждения получили пять машин.

В этот же день на трассе Р-23 Санкт-Петербург — Псков произошло дорожно-транспортное происшествие с участием трех легковых и одного грузового автомобиля, в котором погиб известный петербургский оперный певец Михаил Луконин.

Инцидент произошел накануне около 19.00 на 195-м километре трассы. Ранее глава эстрадно-джазового направления в Международной академии музыки Елены Образцовой Владимир Самсонов уточнил, что в машину певца врезалась фура. Он получил травмы, не совместимые с жизнью.

Как рассказали очевидцы, грузовик буквально снес колонну легковых автомобилей, которые стояли в пробке.

За три дня до этого цирковой дрессировщик, директор Большого московского цирка Эдгард Запашный попал в аварию на юго-западе столицы, об этом он рассказал в своих соцсетях, передает НСН.

ДТП произошло на 13 километре Киевского шоссе. Как рассказал дрессировщик, на трассе впереди уже стояли две машины после столкновения. Когда он проезжал мимо них, в него врезалось такси, после чего ударилось в уже стоявший Mercedes. Сам Запашный посетовал на предстоящий дорогой ремонт.

«Я не пострадал, пострадал таксист, который стал виновником ДТП, он еще и не был пристегнут. На большой скорости он врезался в меня, затем в стоящую машину. Своей головой он пробил лобовое стекло со стороны пассажира, его кинуло очень сильно в машине. На месте полицейские его обработали, от госпитализации он отказался. Он полностью признал свою вину. Что касается меня, то кроме испорченного настроения и помятой машины, слава богу, все в порядке. У меня хороший дорогой ретро-автомобиль, сделанный под заказ специально для меня, теперь предстоит дорогостоящий ремонт», — добавил он.

В понедельник 10 сентября звезда сериала «Улицы разбитых фонарей» Сергей Селин попал в аварию в самом центре Санкт-Петербурга на площади Восстания. Сыгравший всенародного любимца Анатолия Дукалиса актер находился в своем автомобили Mitsubishi вместе с женой, когда ему в багажник врезалась Hyundai Solaris. Как рассказал позднее сам артист, в ДТП никто не пострадал.

«Да просто сзади какой-то парень. Сзади попал, — рассказал Селин. — На красном сигнале светофора на площади Восстания. Просто влетел мне, как в простонародье говорят, в задницу. Вот и все. В общем, моей машине, поскольку у меня сзади запасное колесо, оно не пострадало. Оно, в смысле, колесо, не пострадало. Чуть-чуть краска там», — рассказал «Дукалис».

За день до этого

премьер-министр Абхазии Геннадий Гагулия погиб в автомобильной аварии.

Трагедия произошла около 22:40 8 сентября в Гудаутском районе недалеко от милицейского поста Мюссера на отрезке дороги «Псоу-Сухум».

Водитель «ВАЗ-21099» ехал по трассе «Псоу-Ингур» в сторону Гагр и не пропустил движущуюся в колонне Toyota Camry, в которой ехал Гагулия. В результате ДТП премьер-министр скончался от полученных травм на месте происшествия. Его водитель Бгеу Батал и представитель службы государственной охраны Джелия Алхас получили не опасные для жизни и здоровья телесные повреждения. Вскоре они выписались из больницы.

Как позже выяснилось, за рулем «ВАЗ» находился 22-летний Тарсман Хаджарат, у которого не было водительского удостоверения и документов на автомобиль. Кроме того, в сообщении на сайте МВД Республики Абхазия говорилосьь, что Хаджарат находился в состоянии наркотического опьянения. Хаджарат был задержан и помещен в изолятор временного содержания. Материалы дела были переданы в прокуратуру района.