Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Шоу-бизнес

«Устала быть сильной женщиной»: Бузова жаждет сексизма

Бузова пожаловалась на усталость от женской доли в новом клипе

Ольга Бузова опубликовала новый клип на песню «Принимай меня». За пару часов ролик набрал более 200 тыс. просмотров. Певица заявила, что хочет, чтобы «ее увидели нежной, трогательной, женственной, ранимой». Она добавила, что «часто прячет в себе девочку» и «устала быть сильной женщиной». В клипе Бузова предстала сразу в нескольких образах: маленькой девочки с косичками, снежной королевы и бизнесвумен.

Ольга Бузова выложила в сеть новый клип на песню «Принимай меня». Видеоролик вышел спустя месяц после релиза композиции. За пару часов после публикации клип набрал около 200 тыс. просмотров. Клип посвящен желанию Бузовой «быть женственной и слабой». Режиссером клипа выступил Сергей Грей, который раньше снимал видео на песни бывшей участницы группы «ВИА Гра» Ольги Романовской и поп-певицы Кати Лель.

«Я хочу, чтобы вы увидели меня нежной, трогательной, женственной, ранимой… Той девочкой, которую я часто прячу в себе, потому что мне нужно быть сильной, мне нужно быть стойкой, мне нужно держать свои чувства, чтобы не стать уязвимой для нападок»,

— написала Бузова в своем инстаграме.

Бузова подчеркнула, что «устала быть сильной женщиной» — и хочет быть «просто женщиной». Далее певица перечислила качества «просто женщины» — по информации Ольги, она должна быть слабой, любимой и единственной.

«Девочки! Ведь мы все такие разные, но каждая из нас хочет одного — просто быть счастливой. Каждая из нас хочет сказать своему любимому: принимай меня такой, какая я есть, люби меня такой, дыши мной... Здесь и сейчас...» — продолжила Бузова, представляя публике клип.

На кадрах ролика Бузова несколько раз перевоплощается. Один из образов — бизнесвумен в костюме в черно-белую продольную полоску с красными солнцезащитными очками в стиле «азиатский фьюжн».

Также в видео Ольга предстает в образе маленькой девочки с плюшевым мишкой и царственной королевы на белом, изящном троне, окруженная мужчинами в черных костюмах и клубами белого дыма.

[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]

Ольга Бузова — одна из самых популярных российских поп-певиц и телеведущих. Ее аккаунт в инстаграме занимает первое место по количеству просмотров сторис. Кроме Бузовой в тройку самых просматриваемых инстаграм-историй в России вошли публикации модели Оксаны Самойловой, а также телеведущей и актрисы Ксении Бородиной.

Кроме того, Бузова вошла в тройку лучших по количеству просмотров инстаграм-сторис в мире, обойдя американскую модель Ким Кардашьян.

Сейчас Ольга Бузова ведет реалити-шоу на телеканале ТНТ, в котором ищет себе жениха. «Замуж за Бузову» собирает многомиллионную аудиторию. Неделей ранее первый раз с момента начала реалити-шоу «Замуж за Бузову» претендент на руку певицы решил забрать 2 млн рублей — вместо продолжения борьбы за Бузову. Об этом стало известно после выхода в эфир трейлера шестого выпуска телепередачи. Забрать деньги решился 31-летний Евгений Назаров, заявивший, что не испытывает к Бузовой никакой симпатии. Он добавил, что деньги уже пошли на благотворительность.

Бузова в последнее время себе не изменяет и с завидно регулярностью оказывается в центре скандалов. Так, 21 сентября в ходе своего концерта в Челябинске, звезда шоу-бизнеса намеренно задержала начало своего выступления почти на целый час, и не стала извиняться перед публикой после появления на сцене. При этом на концерт пришло гораздо меньше людей, чем ожидалось, и трибуны площадки были почти пустыми. По данным местной прессы, после окончания концерта Бузова отказалась выходить к пришедшим на ее выступление детям, доведя их до слез.

Ранее в интернет попала видеозапись, на которой запечатлено провокационное поведение Бузовой. «Светская львица» ходит, покачиваясь, между кресел в салоне самолета и настойчиво обращается к разным пассажирам. Ее слова практически невозможно разобрать, однако ясно слышно слово «бухать».

После неоднократных вежливых отказов ведущая предложила собеседникам «пойти поспать» и начала размахивать смартфоном. Пассажиры самолета были обескуражены поведением звезды, в частности, лившейся из ее уст нецензурной бранью.

Пользователи критически оценили видеоролик — поведение Ольги Бузовой показалось им хамским. Мало того, что пассажиры самолета испытывали стресс из-за полета, убеждены пользователи, так еще и телеведущая могла доставить им лишних неприятностей. Однако кто-то из читателей выступил в поддержку Бузовой — она будто бы просто решила расслабиться, общалась с людьми без наглости и высокомерия.

Скандал вокруг поведения Бузовой в самолете — далеко не первый за ее сравнительно продолжительную карьеру поп-звезды. В начале лета 2018 года пользователи сети подвергли жесткой критике певицу и ведущую Ольгу Бузову за ее неадекватное поведение за рулем, представляющее «реальную угрозу для общества». Они упрекнули старлетку в том, что она безответственно водит автомобиль, предпочитая не держаться за руль, а использовать свои руки для танцев под собственные треки и съемки этих довольно опасных действий на камеру.