Слушать новости
Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Сериалы

Актриса Марина Зудина на открытии фестиваля «Черешневый лес» во Дворце на Яузе
Актриса Марина Зудина на открытии фестиваля «Черешневый лес» во Дворце на Яузе
Владимир Астапкович/РИА «Новости»

«Чуть старше моего сына»: Зудина рассказала о любовнике

Актриса Марина Зудина рассказала о своей новой роли

Вдова народного артиста Олега Табакова Марина Зудина возвращается в кино после длительной паузы. Скоро состоится премьера многосерийного эротического триллера «Содержанки» Константина Богомолова, в котором актриса исполнила одну из ролей. По сюжету сериала, ее героиня заводит молодого любовника.

После долгой паузы актриса Марина Зудина возвращается в кино. В скором времени состоится премьера многосерийного эротического триллера «Содержанки» Константина Богомолова, в котором артистка сыграла одну из ролей.

«Для меня это скорее история очень одиноких людей, многие из которых просто не знают, что такое любовь. Не дано. В жизни, к сожалению, такое часто встречается», — сказала актриса.

По сюжету сериала, героиня Зудиной состоит в романтических отношениях с мужчиной, который значительно моложе ее.

«Если уж и есть в моей сюжетной линии провокация, то это скорее возраст партнера, с которым у моей героини связь. Он чуть старше моего сына», – приводит слова актрисы Woman.ru.

Кроме того, к выходу готовятся проекты «Хороша жена» и «Ампир V» с участием Марины. Вдова легендарного российского актера Олега Табакова подчеркнула, что такое количество работы не является способом пережить семейную трагедию, а «так совпало». В марте будет уже год, как умер супруг Зудиной. По ее признанию, она так и не смирилась со смертью Табакова.

«Утрату нельзя пережить, потому что это остается с тобой навсегда. Все мои потери со мной. Жизнь просто течет параллельно. Есть жизнь, а есть твоя боль, и это две параллели.

Я могу шутить, но, если где-то услышу голос Олега Павловича, слезы сразу выступают на глаза», — призналась Марина.

Вдова Табакова заявила, что смерть ее больше не страшит: «Я верю, что душа бессмертна. Смерть – это не окончание жизни, а переход куда-то в другое измерение. Это встреча с теми, кого ты любил. Сегодня я не боюсь смерти. Проведя в реанимации сто с лишним дней и увидев столько боли, я на многое стала смотреть иначе. Произошла переоценка ценностей».

Осенью прошлого года в разговоре с журналистами Зудина пожаловалась на новые порядки в МХТ после смерти ее супруга, который при жизни был художественным руководителем театра. По словам Марины, она стала «приглашенной актрисой» и стала крайне редко появляться на сцене.

«Сильнее того, что я испытала, начиная с ноября прошлого года, когда Олег Павлович попал в больницу, ничего быть не может, — цитирует вдову Табакова «7 дней». — И то, что с некоторыми людьми, вроде бы близкими, у меня разрушились связи. И то, что в МХТ не состоятся постановки Константина Богомолова и Евгения Марчелли, в которых я должна была сыграть. Но это все меня особо не мучит и не ранит. Когда испытываешь максимальную боль, после нее перестаешь остро реагировать на последующие удары».

Артистка также рассказала, что не имеет четкого представления о том, что происходит в театре. По словам Зудиной, после смерти мужа она лишь однажды зашла в его кабинет, когда «освободила его от личных вещей».

«Я мало слежу за переменами, работаю, живу своей жизнью, — продолжила актриса. — А захочет ли дальше сотрудничать со мной Сергей Васильевич (Сергей Женовач — новый худрук МХТ — прим. «Газеты.Ru») — не знаю. Никто из артистов никогда ничего не может знать наперед».

То, что она стала реже появляться на сцене, Зудина объяснила тем, что постановки Константина Богомолова с ее участием, стали реже появляться в репертуаре театра.

«О Богомолове Сергей Васильевич сказал, что у Константина и так в МХТ идет много спектаклей, а в театре должны поработать и другие режиссеры, — рассказала артистка. — Возможно, через какое-то время их сотрудничество продолжится, я даже на это надеюсь. В случае с Марчелли я не знаю, почему в МХТ не продолжили диалог с таким талантливым режиссером. Надеюсь, не потому, что в его постановке «Дачников» репетировала я. Шучу, конечно! Марчелли очень современный режиссер. И МХТ давно хотел с ним сотрудничать».

Зудина не назвала конкретных имен повлиявших на то, что у нее стало гораздо меньше работы в театре, однако не стала отрицать случившихся перемен. Зудина убеждена, что мировоззрение и идеи нового руководителя, несомненно, повлияют на атмосферу театра.

«Могу сказать одно: МХТ при Табакове был благополучным, радостным и успешным театральным коллективом, — отметила актриса. — Табаков сумел создать атмосферу радости и творческой свободы. Дай Бог силы Сергею Васильевичу продолжить это».