Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Шоу-бизнес

«Зачем он ей нужен?» Друзья невесты Цекало ничего не поняли

Друзья Дарины Эрвин забраковали ее жениха Александра Цекало

Шоумен Александр Цекало не нравится друзьям своей молодой невесты Дарины Эрвин. Об этом журналистам рассказал один из приятелей девушки, о также подтвердил о серьезности отношений и намерений пары, однако в окружении 27-летней Эрвин недоумевают зачем он ей нужен.

Прессе стали известны подробности романа продюсера и шоумена Александра Цекало и 27-летней Дарины Эрвин. Интересными фактами поделился друг актрисы Бен.

«Она очень умная девушка. Знает русский (правда, говорит с ужасным акцентом), английский и иврит. Увлекается живописью — у нее неплохо получается, есть даже своя студия», — приводит слова Бена издание StarHit.

По его словам, Дарина всегда пользовалась популярностью у мужчин, но в тоже время была чрезвычайно избирательна.

«За ней бегали многие парни, — заявил ее знакомый. — Некоторые буквально атаковали. Помню, один чувак по имени Джек постоянно писал ей в сети: «Испытываю головокружение от неземной красоты», «Три свидания на неделе и ни одного со мной?», «Думаю, мужчины тратят кучу денег, чтобы погулять за руку с тобой». Однако Дарина была избирательна, встречалась далеко не с каждым. Тот Джек так и остался у разбитого корыта».

Как оказалось, на протяжении пяти лет ее связывали отношения с немцем.

«Он известный писатель из Берлина. Отношения длились почти пять лет. Причина расставания банальная — Дарина не решилась выйти за него замуж, хотя предложение получила. Через шесть месяцев встретила русского, с которым до сих пор вместе», — продолжил Бен.

Она также заявил, что Цекало и Эрвин уже подписали необходимые документы для свадьбы в Беверли-Хиллз. Она познакомила продюсера с родителями, и те одобрили выбор дочери.

«Правда, некоторые друзья не поддержали — им не понравился Цекало. Дело в том, что ребята обожали бывшего бойфренда Дарины — немца. Но не судьба. Зачем ей нужен Цекало? Деньги? Вы думаете, у нее их нет? Сомневаюсь. Но это ее жизнь!» — заключил Бен.

Молодая невеста Цекало родилась в Казахстане, в состоятельной семье. Девушка часто бывала в Америке, а после окончания школы перебралась туда насовсем. В Нью-Йорке Эрвин училась на факультете актерского мастерства, а позже получила гражданство.

Напомним, что о романе Цекало и Эрвин стало известно в конце декабря прошлого года. Продюсера заметили в одном из московских ресторанов, где он проводил время в компании неизвестной брюнетки. Неловкость ситуации была в том, что законная на тот момент супруга Цекало — сестра Веры Брежневой Виктория Галушка — про адюльтер мужа, судя по всему, не знала.

Публичное заявление от шоумена последовало после романтического новогоднего отдыха в компании новой возлюбленной в Италии: «Я официально разведен и свободен. Мы любим друг друга, обручились. У нас будет семья».

Как сообщалось ранее, девушка родилась в Казахстане. Ее отец по национальности кореец, а мама — русская. Свою эффектную внешность Дарина унаследовала от папы. Она пыталась построить карьеру модели и актрисы в США, однако больших высот не добилась, но в ее портфолио имеются несколько ролей второго плана.

Что касается внешности, по информации СМИ, молодая невеста Цекало прибегала к помощи пластической хирургии, для того, чтобы добиться нынешних результатов.

«Уверен, что девушка прибегла к ринопластике. Явно сузила кончик носа и вставила силиконовый имплантат, моделирующий форму. Присутствуют инъекции в скуловую дугу, углы нижней челюсти, подбородок. Некоторые могут подумать, что Дарина удаляла комки Биша. Заявляю — нет! Такой эффект дали возрастные изменения лица и работа над собой — посмотрите, как она похудела», — заявил пластический хирург Александр Вдовин.

Хирургическое вмешательство во внешности Дарины подтвердили и фотографы, с которыми она когда-то сотрудничала.

«Дарина связалась со мной несколько лет назад через общего друга, — рассказала фотограф Холли Линч. — Хотела сделать портретные снимки. Конечно, мой труд был вознагражден, не согласилась бы сотрудничать бесплатно. Барышня она ошеломляющая, легкая в общении. Думаю, со времени нашей встречи у нее было много пластических операций. Если посмотреть старые снимки, она совсем другая».